Настоящим будешь...

Татьяна Пипкова
Сотру из памяти
Всех твоих бывших.
Мне их затмить
Практически удаётся,
Конечно, о том говорить
Было б лишним,
И в меня поверить
Тебе придётся...

Скоро ты будешь
Думать, что их и не было,
И обходить стороной
Увидев в толпе похожих,
Я стану лучшей ЛУЧШЕЙ,
Самой поверить бы...
Не стать из них одной,
Из этих самых,  прохожих...

Уже не верю в, якобы,
Совпадения
Случайности тоже,
Увы, не поняты,
Способы всякие,
Обольщения,
Они ж похожи
На обман неопытных ...

Зачем тревожить
Своё сознание,
У рук и губ есть
Другие правила
Ценней, дороже
Твоё признание,
Местечко в сердце
Тебе оставила...

Не стану слушать
Мысли о будущем,
О прошлом сам
Вспоминать не любишь,
Хочу  я лишь в настоящем
Лучшего,
А ты моим настоящим
Будешь...
19.10.22