А почем уши от Ван Гога?

Влад Форест
Захожу в музей Востока,
«Возьмите уши от Ван Гога,
На реализацию, возьмите,
Уйдет в два счета, вот увидите»,

Продавщицу сувениров,
Всю так и перекосило,
«Вы мужчина что, ку-ку?
Сейчас охрану позову»,

Вытащил я из портфеля,
Пакетики с ушами гения,
«Вот, посмотрите на товар,
Не уши прям, а божий дар,
Супер высокие технологии,
В мире нету аналогии,
Не бьются, не ломаются,
Гарантии прилагаются».

Продавщица взяла ухо,
«Ну вообще то очень круто,
Точно прям как у Ван Гога»,
Почем будет для парода?»

Тут мужчина из народа,
Подошел к нам тихо с боку,
Все оглядел и очень строго:
«А почем уши от Ван Гога?»