Роль любящей женщины

Светлана Каргашилова
Мужчина состоит из мужа, чина.
На первом месте благоверный муж.
Продвинулся он - женщина причина.
Ведёт его меж ям и жёстких кущ.

Подруга жизни хОлит, опекает.
Внушает, что он Гений и Талант.
И вкусно кормит, просто обожает...
У мужика дела пошли на лад!

Большой ребёнок «мамочке» поверит.
Захочет этот статус оправдать.
И свою душу, сердце ей доверит
и «подвигами» будет восторгать.

Так из самца достойного мужчину
усердно лепит верная жена.
Секс и обед вторично отодвинув,
штурмует он карьеру и дела.

Мужчине нужен статус, уваженье.
К вершинам он безудержно гоним.
ПолУчите успех и достиженья.
Хвалите, восхищайтесь чаще им.

Продвинутый! Какая тут причина?
Он женщиной продвинут, знаменит.
Мужчина состоит из мужа, чина.
ОНА за ним незыблемо стоит.