Свобода воли

Струговщиков Александр
Смотрю и вижу действа суть,
Что происходит в нашем поле.
Ни злоДобро рождает путь.
Рождает путь свобода воли.

Что смерть одним, то жизнь иным.
Все это ось пути познания.
Бог есть любовь, а что за ним,
Творение МыслеСоЗидания.

(22.10.22 17(8):42)