В ядерный век

Татьяна Глубокова
Если придут
Сумасшедшие
К власти…
В ядерный век.
Могут случиться
Любые напасти.
Горе и беды
Из рек…

Если пришлось,
Этот ужас не скрою,
Жить на планете
Земля…
С тьмой сумасшедших,
Кто хочет порою
Мир подорвать,
Чтоб с нуля…

Как же легко
В этот век ошибиться.
Как же поверить
Легко…
Если плетут
День за днём небылицы.
Правда порой,
Как стекло…

Ненависть, злоба,
Война и разруха.
Их постоянная
Роль…
Капает, капает,
Капает глухо
Каплями боль…