Медовые листья

Надежда Галямова
Холодно, морозно,
Иней на траве!
Солнышко ласкает,
Листья- в октябре!

Словно мёдом майским,
Клен их пропитал,
Золотом осенним,
Окружил свой стан!

Тишина, спокойствие,
Стихли трели птиц,
И Зима красавица,
В гости, к нам спешит!