О ботах-читалках

Ирина Савельева-Захарова
Хоть сегодня и суббота
Боты вышли на работу
И снуют и там, и сям,
По рассказам, по стихам.

Каждый день у них есть план
Полистать и тут, и там,
Чтобы к вечеру до 1000
Всех прочтений разных вышло.

Чтоб заказчик был бы рад,
Бот листает все подряд,
Не читает, не вникает
Только счетчик лишь включает.

Неустанно эти боты
Делают свою работу,
Они буд-то бы "читают"
А кого и что не знают.

22.10.2022г.