Фея-ночь

Светлана Вытягова
Фея-ночь с волшебной сказкой
К нам приходит на порог.
Обнимает нежно, с лаской.
Звёзд рассыпался горох.
Сторожить наш сон беспечный
Будет полная луна.
Путь загадочный и млечный
В небе выткала она.
Спим спокойно. Безмятежно.
И сомкнём ресницы глаз.
Тихой музыкой безбрежной
Ночь баюкать будет нас.