Жив-ли я, или нет...

Евгений Лихачёв
Жив-ли я, или нет,
Для тебя не имеет значения,
Продолжается приключение
Двух гостей в поднебесной каше,
Испивающих жизни чашу,
Я пишу просто так, для вида,
Холоду твоему позавидует Антарктида,
В одеяле храню тепло,
Только в этом лишь повезло.