ч. Недосказанность

Краснов Виталий Борисович
*Когда Судьба споткнётся о саму себя
и канешь телом ты - навзничь - в песок,
Быть может, в сон душа нашепчет нам с небес
Печаль из недосказанных - поэтом - строк...
22.10.2022