С днем рождения!

Любовь Парфенова
   Моя внученька родная
   Ты задумана для рая.
   Одиннадцать лет!
   Это много или нет?
   Для нынешних побед!!!
   Девочка моя взрослеет
   И волна Мудрости в ней, не робеет...
   С каждым днем становится все краше,
   А кто по возрасту старше,
   Не забывает -уважать
   И учится на четыре-пять.
   Пожелать хочу тебе все это
   Непременно умножать!!!!