Снова зажжет звездопад

Елена Ковалюк
Кавер написан на конкурс красоты для Насти Фоминых, на музыку «I love you baby».

Снова зажжет звездопад
Тысячи в небе лампад,
Снова зовет нас мечта
В мир, что спасёт Красота.
Музыка снова звучит
И путь для счастья открыт.
Будь же немного смелей
Сделай свой шаг поскорей.

Припев:
Пусть звезды кружат
Опять над головой
И Пусть подружит
Нас этот час ночной
И пусть зажгутся
Новые звёзды вокруг.

И сердце бьется
С мечтою в унисон
И пусть несётся
В реальность дивный сон,
Ведь всем так нужно,
Знаю, очень нужно
Чуточку волшебства.

Верьте мне, друзья!