Воспоминания о детстве

Виктор Муханкин
Время - "шараповых",
Время- "милёшкиных",
Время- элиты, детской,
Далеко - уж, ушло.
Сейчас - вспоминаю,
Наши детские кланы,
И, на Душе - светло,
И, немного - смешно.

Как. мы - дружили,
Как - там: ссорились,
Как "враждовали",
Из-за: девчонок, порой.
"Не так" - "посмотрели",
"Не про - это"- сказали,
Сейчас - вспоминаю,
Про то, что прошло.

И, хочется: в детство,
Хоть на - минутку,
Но уже - взрослым,
Снова - попасть.
Сделать - "разбор",
Там - "пятиминутку",
Но так, что-бы, там:
Ничего: не сломать.