Год тигра - Myles Kennedy

Валерий Дручинин
Official music video   https://youtu.be/f3L9_6aJi2Q

Я в год тигра не буду слезы лить,
Нету времени остыть, мне нужно побродить.
В год тигра в шкафу скелет висит,
Теперь уж нет моей единственной любви.
Ушла и нет единственной любви.
Ушла и нет единственной любви.

Я в год тигра свои права заявлю,
Прочь убегу из дома, бросив боль свою.
Спасать заставлю сородичей своих,
И будь проклят я, если будут страдать они.

В холоде июль жесток.
Бледный конь* прискачет к нам, неведом срок.
Держала жизнь лишь любовь.
Когда боимся, не начать нам вновь.

Я в год тигра кошмарный слышал крик,
Перекрывает шум он будущей мечты.
Что же, в год тигра поверить лучше вам
В мои видения, как шок неспокойным снам.

В холоде июль жесток.
Бледный конь* прискачет к нам, неведом срок.
Держала жизнь лишь любовь.
Когда боимся, не начать нам вновь.
Нам в страхе не начать все вновь.

В этот год тигра могила - океан,
Развеял пепел по ветру спиною к нам.
В этот год тигра впустую дни не трать.
Реши остаться и за жизнь борьбу начать.

В холоде июль жесток.
Бледный конь* прискачет к нам, неведом срок.
Держала жизнь лишь любовь.
Когда боимся, не начать нам вновь.
Нам в страхе не начать все вновь.

В этот тигра год.
В этот тигра год.
В этот тигра год.
---------------—
*Бледный конь — конь, несущий Смерть, последний из четырех Всадников Апокалипсиса