Копчёная колбаска

Александр Толстых 3
Копчёной колбаски
Ты нарезала мне,
Беленькой водочки
Налила в рюмку мне.
Ты просто супер,
На столе всё ништяк,
Моя красоточка,
Я с тобою быть рад.

Выпью, закушу
И тебя на кровать положу,
Буду целовать и ласкать,
Любимой, милой называть,
Ты куколка моя,
Сладкая ты вся,
Не уснём с тобою мы
До самого утра.

Мне по кайфу
С тобою рядом быть,
На коленях сидишь
Ты моих.
Я начинаю возбуждаться
И тебя целовать,
Простыня белая,
Мягкая кровать.