Всё бы отдала

Леонсия Данска2
Мне сегодня ночью,мой Отец приснился.
Улыбался и смотрел в глаза.
И скатилась быстро,слеза на ресницы.
Папа как-же я люблю тебя.
*Душа ликовала,папа снова рядом.
Захотелось снова жить с тобой.
Как была я рада,что ты папа рядом.
Улыбаешься в ответ,живой.
*А когда проснулась,горечь одолела.
Ведь уж год,как нет тебя в живых.
Всё бы отдала я...
Чтоб назад вернулись!
Папа,мама сновы живы вы.