Жизнь не ждёт весну

Ольга Назарова 14
Солнце золотое, землю обняло,
Наполняя цветом то, что отжило,
Лучики надежды под миллион одежд,
Как жилет сигнальный для живущих меж...

Мысли ветром сносит, забирая в даль,
Не давая грусти заглянуть в печаль,
Воздух свеж, прозрачен, холоден слегка,
Под корой, под курткой, зиждется свеча,

Полыхая светом, отгоняя тьму,
Вера бьётся в сердце, жизнь не ждёт весну,
Кровь течёт по венам, волны берег рвут,
По горящим углям, не спеша, бегу.



Фото автора