В Голливуд случайно угодил Степан

Валерий Сентюрин
Наш человек в Голливуде
Олег Зайцев 4
Анжелика как-то вышла на балкон ,
А под ним фанатов целый миллион .
Стивен , Ричард , Джонни , здесь же Джеки Чан ,
От толпы поодаль тут стоял Степан .
Сердце тихо млеет в девичьей груди ,
Прошептала тихо : Степа , заходи !

******************************************************

Чем же наш Степашка диву впечатлил,
Стоял,блин,в сторонке,мирно пиво пил,
Самым неприметным из той толпы был,
Разве что ширинку застегнуть забыл

На призыв тот страстный он не отвечал,
Слишком свеж был в памяти последний скандал,
Знал,коль вновь в любовный двинется поход,
Стопудово Клавка обоих прибьёт