В воздухе кружится снег

Надежда Викторовна Сорокина
В воздухе кружится снег.
В гости отправляюсь к лешим.
Липа птицам до зимы
бережёт свои орешки.

У ручья калины куст
алостью блестящей манит.
Сердце бросило в тоску
земляной застывший камень.

Заметёт зима пути,
а пока ещё не поздно
в дачные места пройтись,
яблочком хрустя морозным.