Тает клин журавлиный в дали небесной...

Лара Бальмонт
Тает клин журавлиный
В дАли небесной
Курлыканьем тихим
Прощальной той песни

Жаль разлучаться с вами,
Увы!
Вереницей следуют
Тёплые дни...

Словно покрывало
Цветистое пышное,
Уносите лето на крыльях
Неслышно вы,

А мы,в ожиданьи вновь
ЧУдной поры,
Станем грустить,надежды
Полны