Проносятся дни недели и годы

Татьяна Пухальская
Проносятся дни, недели и годы,
Казалось, что только зацвел первоцвет.
Но нынче пурпуром горят небосводы
И осень листвою танцует балет.

Не важно какое сейчас время года,
Весна или осень, мороз или зной.
Ведь самое главное, чтоб непогоды
В душе не бывало и жить был настрой.