Нервы точно на пределе...

Вячеслав Знакомый
Нервы точно на пределе -
Понимаю еле-еле
Своё предназначение,
Чужое где-то мнение,
Порыв большой душевный
И выпад этот гневный
Себе же явно вопреки,
Велением моей строки,
Запутанной и непонятной,
Порою не совсем и внятной,
Перечащей моим словам,
Всё против им (а где-то Вам).
Так что я дам кому-то?
В сомненьях почему-то.
И времени тогда река
Бежит, летит под облака,
Не оставляя от сомнений
Ни капельки, ни сожалений,
Ни йоты маленькой, ни строчки,
А буквы, чёрные крючочки,
Мелькают тут, мелькают там,
Как оправдание словам,
Не принося большой урон
И только задушевный стон
Чуть слышен из души моей
За много пережитых дней.
Нервы точно на пределе...