Недоговорённость

Валентина Страхова
Я опять забыла, где я пол...
Всё хожу кругами, что ищу за...
Смело водку влила в кружку с мол...
Не живу как надо, против я пра...

Ты спросил, когда я все сло...
Говорить буду до кон...
Никогда - компьютер мой пло...
Плоховат. Я в дождь без зон...