Если любишь, люби меня целой

Ольга Сараф
Если любишь, люби меня целой,
не по зонам: то свет, то тени…
Если любишь, люби меня чёрной
и белой,
зелёной, серой,
и блондинкой люби, и смуглой…
И день полюби мой,
и ночь,
и рассвет, что в окне открытом!
Если любишь, меня не дели:
или всю люби, или не люби!



Si me quieres, qui;reme entera.
de Dulce Mar;a Loynaz

Si me quieres, qui;reme entera,
no por zonas de luz o sombra…
Si me quieres, qui;reme negra
y blanca, Y gris, verde, y rubia,
y morena…
Qui;reme d;a,
qui;reme noche…
;Y madrugada en la ventana abierta!…
Si me quieres, no me recortes:
;Qui;reme toda!… O no me quieras.