Елена

Димитрий Дубовицкий
Едва-едва касаясь тонких линий,
Легла роса на нежные цветы.
Елена…воздух лета синий-синий,
Небесный образ вечной красоты…
А среди дней – глаза, что нас любили.
А чувства все из дивно-белых лилий
Недвижно проникают с высоты.
Еще Господне лето в горней  силе,
Лик обращён.Раскрасятся холсты,
Едва коснувшись губ и зримых линий…