Истина

Александр Лях 2
Лгут, говоря, что истина в вине!
Одни живут всю жизнь, её не зная.
Другие видят смысл, лишь, в огне:
Как демоны, живое убивая!

Твой нежный поцелуй, прикосновенье губ,
Как свежий ветерок ласкает в летний зной.
С чем он сравним - представить я могу,
Но не представлю, кто сравним с тобой!

Ты незабвенна, хоть десятки раз
Могу сказать и снова повторить:
Любить хочу тебя одну, сейчас
И сколько буду жить ещё, любить!

Твой нежный поцелуй, прикосновенье губ,
Как свежий ветерок ласкает в летний зной.
С чем он сравним - представить я могу,
Но не представлю, кто сравним с тобой!

Ко мне приходишь солнечным дождём,
Своей наполнишь жизненною  силой.
Улыбкою твоей - мой день рождён,
И Богом быть тебе во всём хранимой!

Твой нежный поцелуй, прикосновенье губ,
Как свежий ветерок ласкает в летний зной.
Кто говорит, что истина в вине - те лгут!
Она в Любви, я знаю, в ней одной!


Александр Лях, август 2002г.