Вычесляет Вселенная

Вера Шевелёва-Любимова
Вычесляет Вселенная
Своим Мощным Компьютером
Все "прорехи" людские,
Ночью,днём,рано утром!
Круглосуточно слежка
Ведётся за нами..
Награждая, карая,
По Вселенской программе!
Ну а, мы, ищем Бога
В своих дУшах всегда!
Совесть.. наша подруга,
Она СВЕТ на века!
________________________________
     22.10.2022г