Весса. Сила ничтожных. Недоброе-Доброе...

Сергей Токманев
*****
Люди
Ошибки трудно прощают,
Еще труднее достоинства,
Удачи, победы
Разрушили жизнь,
Выстрелом...
Приговором -
"Сила ничтожных –
В ненависти к сильным...",
Явила,
Безвариантно,
Весса,
Здо'рово?
Или
Здоро'во?
Словно,
Да?
Или
Больное?
Сам то честен?
Перед...
Глазами
Земля,
Ранее было
Небо,
Готов!
Набор слов прекращаю,
Битва лозунгами,
Поэтов
Недоброе утро -
Доброе...
Ем крылья рифмы,
Ядом прозы запиваю,
Классно так...
Были ли бы зубы...
Скрипел...
Так по тебе скучаю!..

"Люди прощают. Поэтов. Нет..."
или
"Битва лозунгами. В небо..."

22 октября 2022
02.22
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В. 2022 год

Весса Блюменбаум. Афоризмы ч. 10. Стихи.ру