Не обязательно

Ольга Кузнецова 27
Лис поймал мышенка:
- Что ж ты такой тонкий!
Плохо видно кушал?
- Маму я не слушал!
- Что ж это такое!
Хоть бы жира слоя
Накопил для дела -
Съел бы тебя смело!
А сейчас давиться...
Не хочу возиться!
Кыш, отсюда, тощий!
Маму слушай больше!

От автора добавлю,
Возможно, вызвав травлю -
Маму слушать тщательно
В еде не обязательно!