О любви

Светлана Минина 222
С.А.Минина,С.А.М.
Проходит день за днём.
А плен любви
Меня всё держит рядом.
Давно бы уж ушла.
Но сердце всё
Любовью бьётся.
 
И день пройдёт и ночь.
И много дней,недель и месяцев.
Но,а любовь всё будет
К вам держать.
И не отпустит даже на день.
7.03.2022год.