Семья зовёт в 6 Строк. А поговорить друг с другом

Сергей Владимирович Евдокимов
Под впечатлением слов:

"Я тебе вообще-то говорю, только ты слушать не хочешь" -

из фильма 2022 года
"Сельский детектив 10. Крыло во'рона"

*

ШЕСТЬ СТРОК

Спит сы'тый кот, не слы'шит ря'дом - мы'ши,
Когда' он вме'сте, с ко'шкой спит - вдвоём.
Не ко'шки мы', друг дру'га а'ж неслы'шим,
Когда' в нас в ка'ждом, мы'сли - о своём.

Змея' вдруг в до'м к нам, с Би'блии - сбежа'ла?
Где вме'сто сло'в, змеи' - шипе'нье жа'ла?

22 октября 2022 года