Диетические страдания

Татьяна Чащина 2
Настроенье у меня истерическое,
Дали к завтраку яйцо диетическое,
А про пиццу, говорят, позабудь.
Есть дают мне по чуть-чуть.

Босиком крадусь в ночи к холодильнику,
Удивляюсь, как я встал без будильника.
Сала я себе отрежу тайком,
Быстро спрячу, съем потом.

Разнесчастный я хожу, думу думаю:
"Тесный я костюм купил на беду мою,
Я хочу в нём пофорсить -не шучу,
Но и кушать я хочу!"