Но кто знает?

Николай Сергеевич 01
Чтоб планета процветала,
Люди были мирны, сыты,
в Мирном космосе летала
В штопор не сошла с орбиты.

В пору умственных открытий
Надобно совсем немного,
Чтоб космической орбите
Не летало тьма земного.

На «прогресс» не тратя силы
Люди бы спокойно жили
От рожденья до могилы
В год любой добру служили!

Только всё умам неймётся
Всем нейроны управляют. *
Измышляют. Но кто знает
Чем в потомках отзовётся?

*. НЕЙРОН, - (спец.). Клетка2, способная вырабатывать нервные  импульсы  и
передавать их другим клеткам.