Ноябрь

Валерий Анатольевич Небаев
За тучкой прячется луна, почти не светит
Ноябрь точно не весна, а зимний месяц
И каждый день идут дожди, опять ненастье
Но как скажите обрести нам свое счастье.

Чтобы морозною зимой от него греться
Чтобы любовью неземной болело сердце
Пройдёт холодная зима, наступит лето
А мы живём не для себя на свете этом.