Я попросил бы Вас Елена!

Юрий Сафин
«Не дублируй мои названия, и сбрось спесь, умник! Я не настолько гениальна, как твоя .ёва, чтобы полемикой в рецензиях лохов разводить... Прости, но вынудил ты меня конкретно».

Я попросил бы Вас Елена,
меня так больше не ругать!
Я тексты не умею сохранять,
и делать ссылки, на авто,
поэтому копировал название стихов,
поверьте я без зла, к Вам: love!

Хотел приблизиться к таланту,
и нежно счастьем Вашим петь,
придать огранку бриллианту,
Вы не ругайте меня впредь!

 Я больше делать, так не буду:
бездарно счастьем воздыхать!
Я буду только верить чуду,
простите за любовь, -
любовь ли надо унижать!