Чистота и нравственность

Вера Шевелёва-Любимова
ЧИСТОТА и НРАВСТВЕННОСТЬ..
Что сюда добавить?
Чем такие качества
Можно нам "приправить"?
Пронести по жизни
Это ДОСТОЯНИЕ
Можно всем отныне
Было бы желание!
Душу не поганить,
С совестью дружить!
Сердцем безгранично
На Земле СВЕТИТЬ!
_________________________
   22.10.2022г