Над чашечкой кофе

Андрей Гапоян
     Тонкой ленточкой вьётся дымок,
      извиваясь над чашечкой кофе.
  Вдруг застыв, превратился в цветок,
     распустив лепестки на излёте.
  Флёр амбре  сюрреалистических нот,
  наполняли вокруг всё пространство.
  Приоткрыв от блаженства чуть рот,
    губы чашки коснулись фаянса.
    Истекает глоток за глотком,
   проза жизни становится сказкой.
   Кажется, что рождён мотыльком,
в чувствах вкус фееричностью сладкой.