Журавли

Ирина Скибина
                Памяти солдат, погибших за Россию

1.
Туманы ранние сошли,
От сна очнулись перелески…
Над полем клином журавли
Летели с криком в поднебесье!

Припев:
В них души павших сыновей,
Твоих защитников, Россия!
И крики белых журавлей
Сейчас мы слышим в небе синем!

2.
Бессмертны в памяти людской
Вы вечно будете, солдаты!
И вам поклон земной за всё!
За всё спасибо вам, ребята!

Припев:
Летят над Родиной они
И машут сильными крылами…
Поклон примите, журавли!
Вы жизнь в бою за нас отдали!

3.
...И гаснут в пламени закаты,
Давая путь грядущим дням...
С землёй прощаются ребята
И улетают к небесам…

Припев:
Над серым опустевшим лесом
Туманы ранние сошли…
Летели в синем поднебесье
Над Родиною журавли…


Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!