Печален пятничный закат

Максим Мясников
Печален пятничный закат…
Октябрь катится к финалу…
Свинцовый холст из облаков
Лучи пронзают рваной раной.
Остатки листьев на ветвях -
Воспоминания о лете,
О неге в чудных райских днях
И о прогулках в лунном свете…