Колдовство остыло

Людмила Тутова
Колдовство остыло,
Разом снизошло.
Всё, что ярким было
Мимо и прошло.

И ноябрь откроет
Череду страниц.
Сердце успокоит
У пустых границ.

Синими очами
Оглядит весь мир.
Всё,  что за плечами
Разогнал сатир.

Ну, а осень только
Выплакать смогла
Слёз о, боже,  столько
Где-то сберегла.

Слёз ноябрь добавит,
Надо  бы успеть.
Дед Мороз исправит,
Станет  с вьюгой петь.

Ещё ближе осень
К зимушке-зиме.
Вот тогда и просинь
Будет в вышине.
22.10.22.