Будет конец

Людмила Тутова
Есть баловству конец,
Что наступает сразу.
С кознями из сердец
Всю вынесет заразу.

Излечив с угодой,
И образумив даже.
Дело за народом,
Коль души на продаже.

Собирать по крохам
Из жизненной стремнины.
От заразы плохо
Все проживают ныне.

Бойся, бездна правды,
Что рвётся из народа.
Ничему не рады
Все люди без свободы.
22.10.22.