Пролетают - ястребы и клоуны!.. Н. Еремееву 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мобилизация» (Николай Еремеев 2)

***

Необходима Очень Нам - мобилизация,
Как женщинам - "пила" и менструация,
Чтобы быстрее сокрушить злодея, клоуна,
И Украину вытащить, конкретно, из говна!!!...

А раздавить Россию - не получится:
Держава Наша, ГОСПОДУ - попутчица,
Тут, "пролетают" - клоуны и "ястребы":
Пора бы лес рубить ребятам - на гробы!!!

***

Николай! С Юмором! Категорической Поддержкой!
С Почтением! Жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   21.10.2022 05:46