Сумятица

Людмила Тутова
Всё пережить такое
Не каждому дано.
Так душу беспокоит,
Как страшное кино.

В сериях сумятица
Души рвёт на части.
Это жизнь развратница
Выложила масти.

И путаются мысли
Уж в суете такой.
А дни уж в осень вышли,
И у всего свой бой.

Не хватает разума
У людей отдельных.
И бродят они стадом,
Да со злом безмерным.

Это жизнь развратница
Выложила масти.
В сериях сумятица
Души рвёт на части.
21.10.22.