У дождя выходной

Татьяна Корбут
В вальсе трепетном кружатся
             листья,
У дождя начался
             выходной.
Снова осень походкою
             лисьей
Манит в сказку идти
             за собой.

По цветному ковру мы
             ступаем
В упоительный мир
             красоты.
И в букет для себя
             собираем
Разноцветного счастья
             цветы.

Солнце рыжее в бликах
             небесных
И такая стоит
             благодать.
Льётся радость волшебною
             песней,
И душа продолжает
             летать!

     Татьяна Корбут