Моя страна

Михаил Исаенков
Моя страна пухнет от голода, 
Приростая без единого повода.
Территориями, что отныне
Не прокормят  себя,
Мы любим их губя.

Раздвигаем границы,
Но заграница лишь снится.
Верим и ждём мы слепо,
Лишь зрелища и хлеба. 

21/10/22