Крик души

Игорь Фрунтов
Душа безмолвна-остываю,
За часом час,за годом год.
Страх-истощенье,умоляю,
Господь спаси ты мой народ.

Пусть не полны сердца любовью,
Надменность тянет их на дно,
Но с твоим сыном плотью,кровью
Они едины-с ним одно.

Открой глазницы,светом божьим
Всели в сердца их благодать.
Заставь их мыслить о хорошем,
Пусть слово канет воевать.

Я зол бываю и несдержан,
В своих сужденьях о тебе,
Но вера в наш словянский стержень,
Объединяет нас в огне.

Когда весь мир готовит копья,
Распять вновь нашего Христа,
Нам не союзник боле робость
Без веры жизнь навек пуста.

Очьнись народ от отупленья.
Включи свой разум и пойми,
От лжи бессовестной-затменья,
Прости Господь и обними.

Октябрь2022г.