Музыка осени

Наталья Титаева
По струнам из дождя - мелодия
осенняя -
В просветах синевы, аккордами
звучит...
 
И, оставляя ночь, приходит день
в смятении,
И солнце ласково несёт к нему
лучи...
 
А птичий клин, уж ниткой в небо
просится...
Слышнее  голоса - крылатых
журавлей...

Прошу тебя, Судьба, не нагнетай -
пророчества...
И пусть летят они за тридевять
морей...

Кружится в вальсе - мелодия
осенняя,
И серой дымкой коротает
день...

Навеяв, освежающей
прохладою,
Зима опять торопится
за ней...

По струнам из дождя...