Выбор ошейника тоже свобода

Игорь Пасыре
Танцевавший долгое время под дудку чужого мнения — бежит от него, наконец, к реализации своих личных, вытесненных им когда-то из сознания амбиций и волеизъявлений — и тут же с неизбежностью попадает в противоположную крайность: в золотую клетку к собственному эго.