Сама виновата

Елена Тюняева
Промозглая нынче погода,
Есть в осени жёлтая слякоть.
Дождями умыта природа,
В ненастье так хочется плакать.
Любовь растоптала, я видно.
Не раз нарывалась на грубость.
Но с каждой минутой обидно,
Что сделала новую глупость.
Промозглая нынче погода,
Дождём затяжным поливает.
На память осталось лишь фото
И осень про боль мою знает.

      21.10.22 г