Звёздный час

Бычков Виктор
***
Вызываю огонь на себя! -
Прозвучало как выстрел в эфире.
Где-то там средь врагов и огня
Он остался один в этом мире.

Он один, и он в поле,  он воин.
Знаю точно, он русский, он наш.
Только русский такого достоин,
Значит, прОбил его звёздный час.